跳到主要內容區

自主培力-募課計畫申請

親愛的同學們:

是否總有些課程較為困難與艱澀,在學習上感到挫折或傷透腦筋呢?

學習上有哪些科目需要再額外加強嗎?是否很希望能夠有額外的時間與機會,再次與老師請益呢?

還是有考取證照的需求,需要專屬的國考輔導課程支援?

還是技術上需要再練習與操作呢?

不論學科術科或是考照需求,只要透過自主募課計畫申請機制,就能針對同學們較為需要加強的項目或課業內容,透過自主募課讓老師開課指導。

 

自己想學什麼自己決定;自己找老師;自己規劃學習主題;自己揪同學上課。

目前此課程為非學分課程,每門課可自由規劃安排課程。預算有限,心動不如馬上行動!

課程自己排-上課次數需達五次以上

每門課程補助經費用預計12,000元,依最終核定金額執行。預算有限,還等什麼!

 

如何申請:

申請方式:需繳交自主募課計畫書,採線上報名
申請網址:https://forms.gle/A8uJscQmR8Dt8Dnb9

申請期間:即日起至9/30截止

預計10月7日於學校首頁公告通過名單,
課程日期請填:111/10/11~111/12/9區間。

徵件審查:

本學期採用線上審查方式,由校內外審查委員審核學生送件內容,並擇優通過。請詳實填寫計畫申請書。

學生可依其學習需求撰寫課程規範,詳述學習目標與策略,申請相關領域教師指導,經由審查委員審查通過即可開課。

本活動審查內容將著重於:

1. 課程架構與內容
2. 課程連結與延伸
3. 募課動機-為何申請這門課
4. 預期效益-課堂中能獲得什麼
5. 其他額外項目


注意事項

●每門課程上課次數須達五次以上。
●每次上課須詳實填寫自主募課活動經費核銷表,完成簽到,並於隔週將表單繳回教資中心B303辦公室。
●課程結束後一星期內需繳交成果,成果形式將由教資中心指定,另行通知說明。
若有相關問題請洽教學發展與資源中心B303辦公室 關中(分機5604)

瀏覽數: